Your browser does not support JavaScript!
Google  

 

山腰消息

數據載入中...

 

 

2017 年9月~2018 年6月

山腰有風景 隨時歡迎你
—可歌可泣 可躺可臥 可動可靜 可以頹廢

 

我們來自不同的地方
在陽明卻有一個共同的心靈故鄉─山腰上的家:

 

山腰 一個充滿歡聲笑語的地方,可以陪你談心,可以聽你傾訴,更可以陪伴你成長和渡過情緒的低潮…

早晨 來山腰的珊瑚陽台,澆花剪草之餘,在佈滿花香的旱地裡找貝殼,那欣喜有如一再的執著終於證成的自信。

午後 來山腰的綠屏風陽台,休養的花草一如你受傷的心情,端一杯咖啡,澆灌失水焦枯的靈魂,一起安靜的療癒。

向晚 來山腰的羅馬陽台,遙望河海相連的關渡平原和觀音山,俯瞰華燈初上的台北夜景,跟自己如海一般遼闊的壯志對話。

晴天 來山腰的情人陽台,把笑聲當作鈴鐺,一串一串掛滿蜿蜒攀升的神農坡道,去啊!說青春就是如此張狂。

雨天 來山腰大廳,窩在愛睏的綠沙發,身上躺著合字開的漫畫,原來擁抱自己也可以是無比的幸福滋味。

就算,就算,陽台、大廳都有人了,走過紅磚地,還是有山腰的老師坐等跟你聊天兒呢!

來吧!咖啡香、漫畫迷、留言簿、塗鴉牆和我們等待大禹的情依舊。登上圓弧的旋轉梯,山腰點燈,等遊人回家。

 

◎開放時間:週一至週五 8: 30~17:30
◎夜間開放:週一、二、四 17:30~21:30